[이벤트 종료] Cheil 생일 축하해 이벤트 | 제일기획 블로그 본문으로 바로가기


소셜로그인 카카오 네이버

  1. 4) 4, 5) 5 마음을 담아 응원합니다~ 파이팅 ^ ^* ~~♥

  2. Jin Huh says:

    정답: 4) 4, 5) 5

  3. 노희정 says:

    정답: 4)4, 5) 5

  4. 왕숙천불꽃슛 says:

    제일기획 45주년 진심으로 축하드립니다. 그러고보니 저랑 띠동갑인..^^ 이때까지 제일기획을 통해 많은 정보들 알고 좋은 소식들 접할 수 있었습니다. 앞으로 100주년 450주년때까지도 더 많은 고급정보들로 저희에게 다가와주는 제일기획 되어주시면 감사하겠습니다. 올해 계획하신 일 모두 이루시고, 앞으로 더더욱 번창하는 제일기획되시길 응원합니다^^

    1. 왕숙천불꽃슛 says:

      정답 : 4) 4, 5) 5 제일기획 45주년 진심으로 축하드립니다. 그러고보니 저랑 띠동갑인..^^ 이때까지 제일기획을 통해 많은 정보들 알고 좋은 소식들 접할 수 있었습니다. 앞으로 100주년 450주년때까지도 더 많은 고급정보들로 저희에게 다가와주는 제일기획 되어주시면 감사하겠습니다. 올해 계획하신 일 모두 이루시고, 앞으로 더더욱 번창하는 제일기획되시길 응원합니다^^

  5. 청풍명월 says:

    4) 4, 5) 5

  6. 이연희 says:

    정답: 4)4, 5) 5 제일기획 45주년 축하드려요. 제일기획의 결과물들도 멋지지만 그 아이디어가 나오는 방식이나 크리에이터님들의 책이나 글을 읽어보면서, 생각하지 못한 부분을 생각하게 해줘서 되게 좋았어요. 그 에너지들이 감탄스럽고요. 😉

  7. sky012**** says:

    정답 : 4)4, 5)5 입니다. 제일기획 45주년을 진심으로 축하드려요. 앞으로도 계속해서 많은 사랑받기를 응원합니다^^

  8. 백호 says:

    정답4.5입니다! 제일기획 45주년을 정말축하드립니다!앞으로도 힘이되는 소식등 사랑도 듬뿍받으시길 기원합니다!

  9. 김민서 says:

    닉네임 안 바뀌네 ㅠㅠ 이름:장승현 정답은4,5 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진심으로 응원해용 > < ㅎㅎㅎ

  10. 고성희 says:

    정답: 4) 4, 5) 5 입니다 .제일기획 45주년을 진심으로 진심으로 정말 열정적으로 힘차게 축하드려요^^♥♥앞으로도 넘치는 행복, 사랑, 기쁨을 많이 담아 사랑하고 모두가 함께해서 지금 보다 더 큰 행복한사랑을 받으세요 !!~~ 늘 응원합니다!!~~짝짝짝짝짝!!

  11. am**** says:

    정답은4,5입니다 제일기획의 45주년을 진심으로 축하드리고 늘 좋은 소식들 많이 전해주세요.

  12. 나쪼나쪼 says:

    정답은4,5입니다 제일기획의 45주년을 진심으로 축하드려요♥

  13. 나쪼나쪼 says:

    정답은 4,5 입니다 제일기획 45주년 진심으로 축하드립니다♥

  14. 박세나 says:

    정답: 4) 4, 5) 5 제일기획 45주년을 진심으로 축하드립니다! 앞으로도 더욱더 많은 분들에게 신뢰받고 사랑받는 제일기획이 되길 바라며 언제나 응원하겠습니다!

  15. 홍만택 says:

    정답: 4) 4, 5) 5

1 55 56 57 58 59 85